Шоколадно-кофейный мусс

 

Шоколадный мусс — мечта сладкоежек. Добавляем к этому десерту кофе и пряности — корицу и кардамон, и получаем мечту любого гурмана. — достойное завершение самой изусканной трапезу. Или элегантный десерт к чашечке кофе для неторопливой беседы с любимым человеком.

Шоколадно-кофейный мусс

  • 100 г темного шоколада (70% какао)
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 125 мл сливок жирностью 35%
  • 30 г сливочного масла
  • 2 коробочки кардамона
  • 2 ч. л. хорошего растворимого кофе или натурального кофе мелкого помола
  • 1 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколадно-кофейный муссШоколадно-кофейный муссШоколадно-кофейный муссШоколадно-кофейный муссШоколадно-кофейный муссШоколадно-кофейный мусс

Поделиться с друзьями
Секреты Хозяйки